Напишите нам

20 правил,как подобрать наряд к новогоднему корпоративу!!!

ГлавнаяНовости → 20 правил,как подобрать наряд к новогоднему корпоративу!!!

23.12.2012


1. Наряд должен быть максимально безопасным. Исключите излишнюю откровенность в одежде!

2. Забудьте про гипермини, макси-декольте и всевозможные вставки из прозрачной ткани! 

3. Если вы всё же намерились одеть корсет, то лучше обеспечьте его креплениями на плечах.

4. Наряд должен быть максимально удобным. Не рекомендую надевать платье в пол.

5. Самый идеальный вариант для корпоратива – маленькое черное платье до колен из нескучного материала, которое хорошо сидит на фигуре и не открывает ничего лишнего.

6. Новогодний корпоратив – это единственный способ надеть платье, расшитое пайетками, бисером или стразами. Тем более что Змея любит все блестящее. Только ни в коем случае не укомплектовывайте его колготками в сетку и прочими атрибутами опытных жриц любви.

7. Брючный костюм вполне подойдет для корпоратива. Это может быть универсальный смокинг с классическими брюками.

Индивидуальный пошив и продажа брендовой одежды. Уникальные авторские изделия

8. Но! Я не советую надевать на корпоративную вечеринку обычный офисный костюм: вас в нем и так все видели двадцать раз.

9. Если речь идет о каком-то карнавале, а вы обожаете кожу, то можно выбрать образ рокерши или байкерши.

10. Роскошное бальное платье необходимо, если в новогоднюю ночь вы решили посетить грандиозный концерт, а затем большой компанией пойти в ресторан.

11. Если вы решили посетить новогодний спектакль в Большом театре, это тоже очень серьезный выход. Корсетные платья разной длины, как у Джил Сандер, у «Dolce&Gabbana» – хороший выбор.

12. Надевая декольте, не забудьте о мехе – накидке, горжетке. А вдруг будет прохладно?

13. Для Нового года подойдут платья из металлизированных тканей. Самые разные – ярко-зеленые, синие, золотые.

14. Вещи из гобелена и парчи хороши для большого торжества. Но будьте аккуратны с украшениями и аксессуарами! Скорее всего, они уже не понадобятся, точно так же, как и с платьями, сделанными из пайеток, металлизированных тканей с золотой доминантой.

15. Трикотажное или кашемировое платье, облегающее, длинное, не декольтированное, активного цвета: винно-красного или темно-синего подойдет для празднования Нового года на обычной даче.

16. Для дачного Нового года я бы посоветовала вам ботинки на меху на уверенной подошве. Внутри дома лучше ходить в балетках, в которых можно чувствовать себя расслабленно и уверенно.

17. Я бы не рекомендовала надевать в ресторан излишне откровенные наряды. Почему в России забывают о том, что ресторан – это просто место, в котором едят?!
Индивидуальный пошив и продажа брендовой одежды. Уникальные авторские изделия
18. Короткая юбка в сочетании с красивыми плотными колготками, объемным свитером и туфлями на высоких каблуках – это возможно и вполне нормально для празднования Нового года дома.

19. Свой наряд вы должны сопоставлять не только с тем местом, куда вы идете, но и с теми людьми, что окажутся рядом. Ваш слишком роскошный внешний вид не должен быть оскорбительным для окружающих, ваших друзей, которые не могут себе этого позволить.

20. Зарубите на носу: корпоратив – это все же рабочее мероприятие, пусть и внештатное, на нем вы встретите и свое начальство, и своих подчиненных!



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все новости

новости статьи