Напишите нам

Трикотаж

ГлавнаяНовости → Трикотаж

03.10.2012


Пошив и продажа дизайнерской одежды у НАС, звоните!
Хлопковый пуловер, MANGO. Замшевые брюки-стрейч на хлопковой основе кораллового цвета, OAKWOOD. Фетровая шляпа с ремешком из переплетенной кожи, STETSON. Края шляпы украшены стеклянными бусинками и конским волосом, HARPO. На запястьях тканые хлопчатобумажные браслеты и колье, украшенные золоченными бусинками, AIME. Кожаные ковбойские ботинки, THE FRYE COMPANY.


Синий объемный кардиган из хлопка, ACNE. "Байкерские" кожаные брюки, MAJE. Колье из золоченного матированного металла, MANGO. Колье и браслеты из натурального перевитого шнура, с цветными нитями и золоченными болтиками, HEIMSTONE. Золоченый браслет, украшенный змеиными головками, GAS BIJOUX.

Кашемировый и хлопковый пуловер, украшенный по краям жемчугом, бледно-палевого цвета, и кашемировый плед квадратной формы, HERMÈS. "Байкерские" брюки из белой кожи, VENTCOUVERT. Серьги с бирюзой и браслет с цветным жемчугом, HARPO. Золоченный переплетенный металлических браслет, AIME. Высокие замшевые сапоги, PAUL & JOE.

Пошив и продажа дизайнерской одежды у НАС, звоните!


Кожаная рокерская куртка, APRIL MAY. Хлопковый пуловер, рукава "летучая мышь" и вырез "лодочкой", MM6 MAISON MARTIN MARGIELA. Брюки из темно-синей кожи с карманами, отделанными кантом, ROSEANNA. Серьги из желтого золота с хризопразом, PIPPA SMALL chez WHITE bIRD. Плоское короткое колье, витое из золоченного металла, POGGI. Жемчужные браслеты, HARPO. Золоченное кольцо, CHRISTIAN DIOR. Кожаные ковбойские ботинки, THE FRYE COMPANY.

Хлопковый кардиган обшитый бахромой серо-бежевого цвета, MCS. Бледно-зеленый хлопковый пуловер, ERMANNO SCERVINO. Брюки из кожи ягненка с наколенниками, серо-бежевого цвета, STOULS. Колье в несколько рядов из желтого золота и с шелковыми нитями, ALYSSA NORTON chez WHITE bIRD. Перламутровое "орлиное" колье с бирюзой, HARPO. Жемчужное колье из серебристого металла, SCOOTER. Колье из золотистого металла с жемчугом, носимое в качестве браслета, PINKO. Ковбойские ботинки, THE FRYE COMPANY.

Пошив и продажа дизайнерской одежды у НАС, звоните!

Замшевая куртка с застежкой-молнией и бахромой на цепочке из серебристого металла, SYLVIE SCHIMMEL. Объемный пуловер из хлопка и льна, песочного цвета, с коротким рукавом, RALPH LAUREN Black Label. "Байкерские" брюки из красной кожи, Just Red By REDSKINS. Серьги из пера, CLAIRE'S. Металлических браслет из нескольких колец, GAS BIJOUX. Черная замшевая сумка с бахромой, MANGO.

Оранжевый трикотажный хлопковый узорчатый пуловер, WOOYOUNGMI. Красные леггинсы из кожи ягненка, STOULS. Серьги из золоченного металла, GAS BIJOUX. Тканая хлопковая сумка, CAROLE FAKIEL. Винтажные сапоги с острым носком и скошенным каблуком, KILIWATCH.

 

Постановка: Florence Fiess при помощи Audrey Murga
Фотографии: Gilles-Marie Zimmermann, при помощи Delphine Royer
Стилист: Кзавье Курт, Mod's Hair
Модель: Аманда Вэа, Silent Models


Источник http://www.paris-lifestyle.ru/modnye-tendentsii-parizha/moda/trikotazh



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все новости

новости статьи