Напишите нам

Лучшие платья 64-го фестиваля в Каннах

ГлавнаяНовости → Лучшие платья 64-го фестиваля в Каннах

15.06.2011


В Каннах стартовал 64-ый кинофестиваль! На открытие приехали звезды мирового кинематографа и представители шоу-бизнеса. kritik_mody выбрала лучшее платье вчерашнего вечера.
kritik_mody

Красавицы Каннских львов 2011
Всегда любила фотографии с красной ковровой дорожки: зимой наблюдаю за премией Оскар, а весной - за Каннами. Всегда выбираю лучшее платье церемонии - для меня это давняя игра и особое удовольствие.
В этом году конкурсная программа Канн впечатляет, поэтому и звезды на коврой дорожке внушительные. Вот моя небольшая подборка лучших платьев на открытии Каннских львов 2011.

Прекрасно выглядит Ума Турман. Она всегда элегантна и подчеркнуто строга, и на этот раз тоже не изменила себе. Больше всего мне нравятся ее изумрудные сережки - самый яркий акцент в ее наряде




Как обычно много представителей fashion-индустрии - молодая мама Каролина Куркова в синем вечернем платье Armani Prive, сопрезидент и глава ювелирного департамента швейцарского дома Chopard Каролин Груози-Шойфеле в строгом черном платье и с гигантским браслетом в виде змеи на руке (наверное, собственного ювелирного дома), модель и индийская актриса Айшвария Рай в платье от своего любимого дизайнера Elie Saab.




 

 

Пошив одежды

 

Источник http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/1095



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все новости

новости статьи