Напишите нам

Фотографии Кейт Мосс

Главнаястатьи → Фотографии Кейт Мосс

 

Апрель, 1992. Через 2 года после заключения контракта с агентством Storm Кейт становится лицом одежды и ароматов CK.

Март 1993. 19-летняя Кейт впервые появляется на обложке британского Vogue. Фотограф Коринн Дэй, с которой Кейт снимает квартиру.

 

 

Сентябрь, 1993

 

 

Кейт в прозрачном платье от Liza Bruce, созданном для фотосессии с Линдой Евангелистой, на вечеринке Elite Models.

 

 

Октябрь 1993. Кейт на показе своей подруги Bella Freud, в одежде которой она еще не один раз появится в светской хронике.

 

 

В образе Лолиты на показе Джона Гальяно в 1997 году

 

 

Февраль, 1997. Кейт Мосс начинает встречаться с Джонни Деппом и оставляет позади гранж. На публике ее все чаще видят в винтажных нарядах, найденных в нью-йоркских и лондонских магазинчиках.

 

 

1997 год. Кейт Мосс с продюсером Нили Хупером на Хэллоуине под конец трехлетних отношений с Деппом.

 

 

 

1998 год. Кейт на вечеринке британского Vogue в Лондоне.

 

 

Май 1999. Кейт на красной дорожке Каннского кинофестиваля с Михаэлем Шумахером.

 

 

Январь 2000. Надев ботинки Vivienne Westwood из коллекции Pirate 1981 года на концерт Сантаны, Кейт спровоцировала бум на подобную обувь в масс-маркете, а Вествуд решила перевыпустить их.

 

 

Декабрь 2000. На стиль Кейт все больше влияют ее подруги - Стелла МакКартни, Марианна Фейтфулл и Анита Палленберг, которую модель называет иконой стиля.

 

 

Февраль 2001, на British Fashion Awards. Отрезав свои локоны, Кейт снова провоцирует бум подражателей.

 

 

Март 2001. Придя на показ Стеллы МакКартни для Chloe в черно-белом наряде, Кейт заняла место в первом ряду рядом с Джефферсоном Хэком, с которым тогда только начала встречаться.

 

 

Август 2002. Кейт в положении на прогулке с Френки Райдер в Сан-Тропе. Через месяц у модели и Джефферсона Хэка родится Лила Грейс.

 

 

Октябрь 2002. Первое появление Кейт после родов заставило поклонников скупить все туники в крестьянском стиле и обувь Minnetonka.

 

 

Август 2003. Кейт в свитере Bella Freud на чаепитии в отеле Claridges.

 

 

Май 2003. После того как Кейт была сфотографирована в гладиаторских сандалиях, они были популярны на протяжении 6 лет и до сих пор остаются актуальными.

 

 

Июнь 2003. Кейт в любимых Minnetonka на фестивале Glastonbury.

 

 

Сентябрь 2003. Для вечеринки Джефферсона Хэка Кейт выбрала винтажное бледно-желтое платье из магазина Lily et Cie. Позднее она воссоздала его в своей первой коллекции для TopShop.

 

 

Сентябрь 2003. Одно из последних появлений Кейт на подиуме - показ Burberry, весна/лето 2004. До 2008 года модель участвовала в показах только в качестве зрителя.

 

 

Ноябрь 2003. Появление Кейт в заправленных в сапоги узких джинсах на благотворительном аукционе в Кемдене породило волну подражаний.

 

 

Январь 2004. Для своего дня рождения Кейт выбирает винтажное платье, которое Бритт Экланд надевала в 1973 на премьеру "бондианы" "Человек с золотым пистолетом"

 

 

Май 2004. На открытии выставки Вивьен Вествуд в музее Виктории и Альберта Кейт появилась в платье дизайнера.

 

 

Октябрь 2004. Портрет обнаженной беременной Кейт Мосс, написанный в 2002 году Люсианом Фрейдом.

 

 

Июнь 2005. Кейт Мосс начинает встречаться с Питом Доэрти, и ее стиль становится более рок-н-ролльным. На CFDA она в кружевное платье Dior и с немного взлохмаченными волосами.

 

 

Июнь 2005. Кейт с Питом на фестивале Glastonbury, где Доэрти выступает со своей группой Babyshambles. На Кейт - резиновые сапоги Hunter, которые она еще не раз явит миру.

 

Июнь 2005. Второй день Glastonbury.

 

 

Август 2005. Шорты и жилетки прочно закрепились в гардеробе Кейт, а журналы задаются вопросом: "В каком возрасте шорты недопустимы?"

 

 

Сентябрь 2005. После истории с наркотиками, опубликованной в Daily Mail, Кейт появилась на публике в нежном белом платье, что многие посчитали попыткой выглядеть как можно невиннее.

 

 

Май 2006. Вместо вечернего платья для красной дорожки MET Institute Gala Кейт выбрала узкие кожаные брюки.

 

 

Июнь 2006. Шорты и жилетки остаются основой гардероба модели. Кокаиновый скандал постепенно стихнул, хотя Chanel, Burberry и H&M разорвали контракты с моделью.

 

 

Сентябрь 2006. На ужине журнала Another и David Yurman посвежевшая Кейт снова в черном, на этот раз в Alaia.

 

 

Сентябрь 2006. Появившись на показе TopShop на Неделе моды в Лондоне, Кейт мгновенно популяризировала джинсы-клеш.

 

 

Ноябрь 2006. Кейт Мосс изображает Кэти – сестру одной из героинь популярного комедийного шоу BBC "Little Britain Live"

 

 

Март 2007. Несмотря на скромное маленькое черное платье, Кейт и Пита выгнали с церемонии Shockwaves NME Awards еще до того, как модель успела вручить премию группе Primal Scream.

 

 

Апрель 2007. В день поступления своей первой коллекции для TopShop Кейт ненадолго появилась в витрине магазина на Оксфорд Стрит, вызвав бурю эмоций у поклонников, занимавших очередь с раннего утра.

 

 

Май 2007. Кейт заглянула на футбольный стадион, чтобы поболеть за Пита Доэрти, принимающего участие в благотворительном футбольном матче между музыкантами.

 

 

Июнь 2007. Пожалуй, самый знаменитый выход Кейт на фестивале Glastonbury.

 

 

Сентябрь 2007. Расставшаяся с Доэрти модель с лучшим другом Марио Тестино в музее Виктории и Альберта в винтажном платье Dior. Позже на вечеринке у платья оторвался подол и Кейт превратила его в мини-платье, которое потом ушло на аукционе за 600 фунтов.

 

 

Октябрь 2007. Новое платье, украшенное кристаллами Swarovski, и новая стрижка, которую придется неоднократно повторить парикмахерам по всему миру.

 

 

Май 2008. Для бала Costume Institute Gala Кейт выбирает неожиданно нежное и женственное платье в греческом стиле и лучшую подругу Стеллы МакКартни.

 

 

Октябрь 2008. На выставке Statuephilia британский художник Марк Куинн представил золотую статую топ-модели.

 

 

Март 2009. Слишком длинные брюки Кейт на показе Chanel были активно раскритикованы прессой.

 

 

Апрель 2009. На ужине в честь открытия нью-йоркского магазина TopShop Кейт появилась в одежде марки.

 

 

Апрель 2009. На следующий день на официальным открытии Кейт показывает Нью-Йорку, что такое лондонский стиль, появившись в изумрудном платье и кожаной куртке.

 

 

Май 2009. На красной дорожке Costume Institute Gala, посвященного моделям, Кейт председательствовала вместе с Марком Джейкобсом в платье его дизайна и туфлях YSL Tribute, созданных специально для этого случая.

 

 

Сентябрь 2009. Кейт на обложке британского Vogue в тренче Burberry. Фото: Марио Тестино.

 

 

Сентябрь 2009. Кейт также блистает на обложке русского Vogue в платье Gucci.

 

 

Сентябрь 2009. Восковая фигура Кейт Мосс (а также Тайры Бэнкс) представлена в музее Мадам Тюссо.

 

 

Октябрь 2009. Для показа Miu Miu на Неделе моды в Париже Кейт выбрала закрытое кожаное платье, в очередной раз подтвердив своей статус иконы стиля.

 

 

Май 2010. На открытии магазина TopShop в лондонском районе Найтсбридж Кейт Мосс появляется с фирменными стрелками и в костюме из своей коллекции.

 

 

Июль 2010. Счастливая Кейт (слухи о грядущей свадьбе появляются все чаще) на открытии выставки фотографий Марио Тестино Kate Who? в черном ассиметричном платье Stella McCartney.

 

 

Сентябрь 2010. На вечеринке, посвященной запуску линии Kate Moss for Longchamp, Кейт снова в черном и снова неотразима.

 

 

Октябрь 2010. Кейт и Джейми посетили 90-летний юбилей Vogue Париж. Кейт была единственным гостем, пришедшим на вечер без маски.

 

 

Октябрь 2010. Во время похода модели на парижский показ Dior снималась реклама помады Dior Addict.

 

 

Октябрь 2010. На вечеринке по случаю выхода альбома Olympia Брайана Ферри (с Мосс на обложке) Кейт снова возвращается к своей фирменной челке.

 

 

Октябрь 2010. Небрежно наброшенный шарф, узкие джинсы, темные очки и байкерские ботинки - Кейт на прогулке в Лондоне.

 

 

Ноябрь 2010. Сверкающий комбинезон, челка и красная помада - Кейт представляет свою последнюю коллекцию для TopShop.

 

 

Ноябрь 2010. Для премьеры своего аромата Vintage Muse Кейт выбрала узкие джинсы, простую футболку и жакет Chanel.

 

 

Январь 2011. Кейт и Джейми в Париже на показах. На Кейт традиционная униформа - шорты, высокие сапоги Christian Louboutin и пиджак.

 

 

Февраль 2011. Во время похода в ювелирный в Лондоне Кейт пытается скрыться за шляпой и темными очками.

 

 

 

Февраль 2011. Кейт только что прилетела в Бразилию для съемки для Vogue.

 

 

Март 2011. После осеннего показа Louis Vuitton, на котором Кейт вышла на подиум, все обсуждали сигарету в ее руке и длину ее шортов.

 

 

Май 2011. Для показа марки Mango, лицом которой она стала, Кейт выбирает белый пиджак и брюки и классические черные лодочки.

 

 

Май 2011. Ближе к свадьбе стиль Кейт становится все более женственным. Для прогулки по Лондону она выбрала платье Givenchy, сумку CdG x Paco Rabanne и любимые туфли Christian Louboutin.

 

 

Июнь 2011. Для похода по магазинам в Лондоне Кейт выбрала укороченные брюки Isabel Marant, пиджак Balmain и сумку Dolce and Gabbana.

 

 

Июнь 2011. Остались считанные дни до самой ожидаемой свадьбы года, и Кейт проводит их на любимом музыкальном фестивале Glastonbury.

 

 

Пошив одежды

 

Источник http://www.vogue.ru/news/gallery/8/index.php?ID=8%2F&SHOWALL_2=1

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все статьи

новости статьи