Напишите нам

Мужчина в леггинсах - извращение?

Главнаястатьи → Мужчина в леггинсах - извращение?

Сейчас леггинсы считаются исключительно женской деталью гардероба. Однако в 18 веке это была часть мужского парадного костюма. Видимо, теперь решили вернуться к старым-добрым временам.



В сообществе ер_лук_тудей есть один мужчина, который любит носить юбки, колготки и легинсы. Русскоязычная женская общественность его никак не может всерьез воспринять, но мужчина вежлив, адекватен, продвигает свое правое дело потихоньку. А вот японским мужчинам даже не надо преодолевать непонимание, если хочется носить легинсы, ибо носят они их свободно, никто не удивляется - правда, не на работу, в рамках определенного стиля, и мужчины в основном гламурно-тщедушные, не 40-летние крепыши.



Мужские легинсы как деталь спортивной одежды - это вообще маст хев, в них все бегают. Примерно вот так. Очень симпатично выглядят черные легинсы, черная спортивная водолазка (может быть с эффектом поддержки или сауны), а сверху - свободная футболка и шорты ярких цветов.


Но и вне тренировок мужские легинсы вполне уместны, подчеркивая стройность мужских ножек - которые в Японии кстати нередко бывают красивее женских. Секси!


Носить их можно в контексте вот такого стиля


Бывают версии более скромные и более отвязные


И даже фальшивые :) Японцы вообще очень любят приспособления, создающие слои на теле - любые манжеты на руки и на ноги, гольфы, перчатки, гетры, широкие корсажи.




Хихи :)


 

Источник http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/1184



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все статьи

новости статьи