Напишите нам

Жан и Параскева

Главнаястатьи → Жан и Параскева

7 апреля, четверг 18.00

Торговая марка «Ж’ан и Параскева» из города Волжского создает российскую моду


г. Волжский, Волгоградская область, 25  февраля 2011 г. – Дизайнеры торговой марки «Ж’ан и Параскева» с триумфом вернулись сегодня в Волжский из Москвы, где проходил  Первый конкурс на соискание Премии «Мода России».

В номинации «Линия pret-a-porter одежды для молодежи» экспертный совет конкурса, в который вошли ведущие профессиональные эксперты fashion-индустрии, отметил высшей наградой авторскую коллекцию одежды «Сплетница» дизайнера бюро «Ж’ан и Параскева» Томы Клямурис.

Это не первая высокая награда компании из Волжского, которая на протяжении нескольких лет успешно представляет на престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах всю Волгоградскую область. На счету торговой марки «Ж’ан и Параскева», которая сегодня является синонимом качественной и современной одежды, выполненной исключительно из натуральных тканей, целый ряд достижений.
2008 год:
III место на Всероссийском конкурсе «Лен – товары России» в Вологде в номинации «Промышленная коллекция моделей женской одежды»;
победы в трех номинациях на Волгоградском областном конкурсе молодых модельеров «Золотая булавка»;
золотая  медаль  «Эксподиум-2008» Уральской недели моды в Екатеринбурге;
финалист  конкурса «Кутюрье года-2008».
2009 год:
II место в номинации «Авторская (дизайнерская) коллекция моделей одежды» в Вологде;
золотая медаль «Лауреат ВВЦ»  Федеральной оптовой ярмарки  «Текстильлегпром» в Москве;
золотая медаль конкурса промышленных коллекций «Русский Стиль» всероссийского форума «Покупайте российское», присуждена жюри под председательством классика отечественного дизайна Вячеслава Михайловича Зайцева.
2010 год:
I место в номинации «Промышленная коллекция женской одежды» на Международном  конкурсе коллекций одежды, обуви и аксессуаров «Лён – в товары России – 2010» .

2011 год:

Премия «Мода России» за коллекцию «Сплетница»  в номинации ««Линия pret-a-porter одежды для молодежи».


В 2011 году компании из Волжского предстоит принять участие не в одном десятке отраслевых выставок, и от каждой из них она вправе ждать успеха торговой марки «Ж’ан и Параскева». Сейчас дизайн-бюро «Ж’ан и Параскева», которое можно назвать уникальной для Волгоградской области творческой лабораторией, работает над новыми коллекциями одежды и наращивает мощности.

– Наше стремление к развитию опирается на поддержку областной и городской властей, – подчеркивает директор компании «Ж’ан и Параскева» Андрей Журкин. – Мы готовы создавать новые рабочие места для жителей Волгоградской области. Сейчас, к примеру, у нас есть вакансии для швей, конструкторов-модельеров женской одежды, руководителя швейного производства, управляющих магазинами. Творческие и амбициозные сотрудники, которые являются профессионалами своего дела, составляют основу успеха компании «Ж’ан и Параскева». И мы рады видеть в своей команде новые лица.



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все статьи

новости статьи