Напишите нам

Группа Линум

Главнаястатьи → Группа Линум

8 апреля 2011 года в 18:00

 

Весенняя неделя prêt-a-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве»,

XIII сезон


 
ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

 Группа ЛИНУМ представит на «Дефиле на Неве»

коллекцию экологически чистой одежды

сезона «Осень/Зима 2011-2012»

«Сувениры «Серой Розы»

 

Понятие экологически чистой одежды появилось недавно, но уже стремительно занимает подиумы  мировой моды. Однако на российском рынке пока выбор такой одежды невелик. Именно поэтому коллекция сезона «Осень/Зима 2011-2012» «Сувениры «Серой Розы» – прецедент для российской fashion-индустрии. Впервые в этом сезоне Группа ЛИНУМ представит одежду, для создания которой дизайнеры использовали только льносодержащие ткани собственного производства!

Все ткани Группы ЛИНУМ – единственные в России – имеют международный экологический сертификат качества «Oeko-Tex Standard 100». Одежда из этих тканей – своего рода пропуск в мир гармонии  и высокого качества жизни в стремительном ритме мегаполиса.

Коллекция состоит из 25 моделей.

 

«Сувениры «Серой Розы» – это не просто одежда, а особое восприятие мира. Это свобода и органичность, естественность материалов и  гармония ощущений. «Прогулка» – основная идея новой коллекции. Модели созданы для стремительных дней и приятных вечеров, творческих будней, наполненных радостью общения. Органичное присутствие человека в современном мире – все это подчеркивается не только силуэтами коллекции, но и натуральными тканями, из которых она создана.

 

Источником вдохновения для дизайнеров послужил вечный и изменчивый образ Парижа. Заимствуя детали и силуэты из классики, используя только натуральные материалы,  коллекция балансирует на грани повседневного стиля и очарования винтажной Франции.

 

В мужских моделях большое значение приобретают детали: нестандартное решение форм борта, карманов, внутренние отделки, аксессуары. Основной идеей плечевого ассортимента является внедрение традиционных деталей тренча в пиджак и пальто. Грубые отделочные строчки подчеркивают брутальность мужской натуры, а посадка пиджака – атлетическое телосложение.

 

 Женские модели коллекции отличаются изысканностью и изящностью силуэтов и форм. Необычны линии кроя, которые преображают привычную  классику и дополняют ее шармом, присущим только одежде класса люкс. Воплощение истинной женственности. Смешение красок и запахов, спелость и тонкая нежность цветов.

 

Цветовую палитру коллекции составляют нейтральные и яркие оттенки зеленовато-бирюзового и изумрудного с плавным переходом к серо-розовой гамме. В некоторых моделях – фиолетовый в различных сочетаниях с бежевым и серым.

В коллекции нашлось место и для необычных украшений: в совокупности со смелостью цветового и фактурного решения это может быть неброский ремень, оригинальная застежка на рубашке или стильный помпон. Не нужно ломать голову над сочетаниями цветов. Главное – экспериментировать с палитрой, фасоном, длиной и смело переносить свободу выбора своего имиджа в жизнь.

 

Впервые «Дефиле на Неве» пройдет в формате «Презентация новой коллекции + выставочный стенд в шоу-руме».

 

Ожидается, что проект «Шоу-рум Дефиле на Неве в Ленэкспо» станет уникальным инструментом современного fashion-маркетинга на петербургском рынке.

 

Группа ЛИНУМ представит на стенде № 34 коллекции мужской и женской одежды изо льна сезона «Весна/Лето 2011» и «Осень/Зима 2011-12» под брендами: Dolce Lino, Lino Fiore – для женской одежды,  Lino Domeni – для мужской, а также летнюю коллекцию женской и мужской одежды под брендом Linum.

 

Цветовая гамма варьируется от интенсивных, сочных тонов коллекций Весна/Лето до более приглушенных, насыщенных и сложных цветов сезона Осень/Зима.

 

Группа ЛИНУМ приглашает журналистов  на показ своей коллекции «Сувениры «Серой Розы» 8 апреля 2011 года в 18:00 по адресу:  Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., д.102. ЛЕНЭКСПО, павильон 8. Также Вы сможете задать вопросы дизайнерам Светлане Никитиной и Ксении Малиновской на нашем стенде в шоу-руме.

 

Вход по приглашениям.



  • ВКонтакте
  • Facebook

← все статьи

новости статьи